Mit unserem Kulinarischen Kalender 2025 nehmen wir Sie wieder mit auf eine Genuss-Reise durch´s Jahr und unser Küchenteam verwöhnt Sie mit frischen, regionalen und vor allem saisonalen Köstlichkeiten.
Was erwartet Sie auf dieser Genuss-Reise 2025? Seien Sie gespannt auf die kulinarische Umsetzung von Themen wie „Winterwärme-Käsefondue“, Kreationen rund um „Wald & Wild“ oder unsere „Vitalwochen“ im Frühjahr. Wer es deftig mag, für den bieten unser beliebter Steakabend oder unser „Steak for Two“-Abend ideale Gelegenheiten, der Fleisch-ESS-Lust zu frönen.
Auf ein ganz außergewöhnliches Erlebnis laden wir Sie zu unserem „Earth Hour“-Abend ein. Es soll hier aber noch gar nicht weiter verraten werden, was es mit dem „Earth Hour“-Abend genau auf sich hat, denn wir möchten Ihnen an diesem Abend noch nie erlebte kulinarische Erfahrungen in besonderem Ambiente ermöglichen. Seien Sie gespannt.
Wenn im September der Sommer dann so langsam endet und man wehmütig an den letzten Urlaub zurück denkt, dann nehmen wir Sie noch einmal mit auf eine ganz besondere Reise: eine Reise durch die Kochtöpfe und Pfannen unserer Nachbarländer.
Nun haben Sie einen Einblick in unseren Kulinarischen Kalender bekommen und wir hoffen, dass wir Sie neugierig machen konnten und dass wir Sie in unserem Restaurant Sachsenstube auf unserer gemeinsamen Genuss-Reise durch das Jahr begleiten dürfen. Wir freuen uns uns auf Ihren Besuch.